Sie befinden sich hier: Startseite / Startseite

02708 Löbau
Telefon:
Fax:

Die Schule startet am 12. April, wieder im eingeschränkten Regelbetrieb.

Die angekündigten Selbsttests für alle Schüler und Schülerinnen und das Schulpersonal sollen ab Montag durchgeführt werden. Dazu benötigen wir die Einwilligung der Sorgeberechtigten.

Alternativ kann der Nachweis eines durchgeführten Tests vorgelegt werden.

Bescheinigung über das Vorliegen eines positiven oder negativen Antigen-Selbsttests zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus (sachsen.de)

Darüber hinaus finden Sie aktuelle Informationen zum Schulstart auf folgender Seite:

Regeln für den Schul- und Kita-Betrieb nach Ostern | SMK-Blog (sachsen.de)

Unsere Einrichtung in Löbau ist von 7 bis 16 Uhr geöffnet.

In der Förderschule in Großhennersdorf wird die Betreuung in der Zeit von 7:30 bis 16:00 Uhr sichergestellt.

Bitte beachten Sie: Das Sekretariat ist ab sofort nur noch unter der Telefonnummer 03585 413810-0 erreichbar.